Полесье

Полесье

Детские игрушки Полесье

Наша компания хорошо известна на рынке Беларуси и стран СНГ как производитель высококачественных пластмассовых игрушек из экологически чистых материалов с использованием передовых технологий. Яркие цвета, неповторимый дизайн, гибкая система скидок и индивидуальный подход позволяют нам занимать одно из лидирующих мест на рынке.

Мы не просто производим и продаем детские игрушки, а помогаем родителям решить задачи, связанные с досугом и развитием ребенка.

В 2007 году система менеджмента качества СООО "ПП Полесье" сертифицирована согласно ИСО 9001. Каждое изделие имеет сертификат безопасности согласно норм EN/71.

Основными структурными подразделениями предприятия являются:
  1. Производственный цех, насчитывает 100 станков.
    Для переработки сырья используется современное оборудование ведущих производителей Европы. Это термопластавтоматы: Demag, Engel, Arburg, робототехнический комплекс IML фирмы Wittmann, централизованная система подачи материала фирмы Koch.
  2. Сборочный цех. 
    Штат сотрудников сборочного цеха 772 человека.
  3. Инструментальный цех.
    Производит ремонт имеющихся пресс-форм, разработку проектно-сметной документации и продукции, производство новой оснастки и пресс-форм. Прототипы будущих изделий изготавливаются при помощи трёхмерного цветного принтера. 
  4. Транспортно-логистический участок.
    Осуществляет доставку продукции потребителю. Для этого используются 85 грузовиков, позволяющих доставить груз в любой регион западной Европы и России.
Предприятие осуществляет выпуск лицензионных продуктов, таких европейских брендов, как: Molto, Palau, Cavallino, Vista, Niagara, Leszko.

Купить игрушки производства Полесье в Екатеринбурге



Все товары этого производителя