Colgate

Colgate

Товары для детей Colgate

Три основные ценности, сформированные в компании Colgate-Palmolive, — забота, глобальная командная работа и постоянное совершенствование — лежат в основе всего, что мы делаем, и поддерживают основы нашего бизнеса.

Забота
Компания заботится о людях: сотрудниках Colgate-Palmolive, потребителях, акционерах, деловых партнерах. Обязательство Colgate-Palmolive состоит в том, чтобы вести бизнес, соблюдая этические принципы, а также действовать с прямотой и честностью в любой ситуации: слушать с уважением других, ценить различия. Компания также защищает окружающую среду и способствует развитию общества, в котором живут и работают сотрудники Colgate-Palmolive. 

Глобальная командная работа
Все сотрудники Colgate-Palmolive – часть глобальной команды, давшей обязательство работать совместно на всех функциональных уровнях, во всех странах, во всем мире. Только благодаря общим идеям, технологиям и талантам компания может достичь и поддержать рост прибыли. 

Постоянное совершенствование 
Каждый сотрудник и вся команда Colgate-Palmolive стремятся достигать большего в своей ежедневной работе. Благодаря лучшему пониманию ожиданий потребителей и клиентов, постоянному обновлению и улучшению продуктов, услуг и процессов, компания Colgate-Palmolive является лидером рынка*. 
* По данным национального исследования рынка AC Nielsen Russia в категориях зубные пасты, зубные щетки и гели для душа.