Johnson's Baby

Johnson's Baby

Товары для детей Johnson's Baby

Компания Johnson & Johnson является крупнейшим в мире производителем товаров для здоровья, лекарственных средств и медицинского оборудования. Сегодня Johnson & Johnson насчитывает 250 представительств, расположенных в 57 странах.
На территории России и стран СНГ компания Johnson & Johnson представлена с 1992 года тремя подразделениями:
Подразделение потребительских товаров
Подразделение Потребительских товаров отвечает за одно из старейших направлений деятельности Компании и представлено широким ассортиментом средств по уходу за детской кожей, полостью рта, косметическими продуктами для лица и тела, средствами личной гигиены, а также безрецептурными лекарственными препаратами.

Подразделение медицинских изделий и диагностики
Подразделение медицинских изделий и диагностики специализируется на разработке технологий, поиске решений и оказании услуг в области кардиологии, сердечно-сосудистой хирургии, эндокринологии, травматологии и ортопедии, офтальмологии, а также в уходе за ранами, эстетической хирургии, спортивной медицине, стерилизации и дезинфекции, малоинвазивной хирургии и диагностике.

Подразделение фармацевтических товаров
Подразделение фармацевтических товаров представлено группой компаний Janssen, которые занимаются поиском решений для таких серьезных проблем медицины, как онкология (в том числе множественная миелома и рак предстательной железы), иммунология (псориаз), психиатрия (шизофрения, болезнь Альцгеймера), инфекционные заболевания (ВИЧ/СПИД, гепатит C и туберкулез), а также сердечно-сосудистые заболевания и нарушения метаболизма (диабет).