Мир детства

Мир детства

«Мир детства» 

Компания "Мир детства" с 1994 года поставляет на рынок товары для детей, ее ассортимент охватывает все стороны жизни ребенка – прогулки, сон, кормление, игру, укрепление здоровья, воспитание, интеллектуальное и физическое развитие. 

Под одноименной торговой маркой компания «Мир детства» выпускает товары по уходу за новорожденными, детскую косметику, бытовую химию для ухода за детскими вещами, предметы безопасности пространства, детскую одежду, текстиль для сна и купания, игрушки и коляски. Ассортимент планируется на основе регулярных исследований и с учетом мировых тенденций. При разработке товаров учитываются отзывы родителей, их рекомендации и пожелания, основанные на личном опыте ухода за детьми. 

Компания «Мир детства» тщательно контролирует качество своей продукции на всех этапах производства, добиваясь строгого соответствия установленным требованиям и регламентам. Товары безопасны и функциональны, не уступают по качеству мировым аналогам, сертифицированы в России. Благодаря многолетнему опыту в сфере разработки и выпуска детских товаров ассортимент «Мира детства»:

* учитывает систему развития ребенка 
* отвечает главным потребностям малыша и мамы 
* соответствует рекомендациям педиатров и детских психологов
* ориентирован на российского покупателя. 

Достижения компании отмечены премией "Брэнд года/EFFIE", Золотым знаком качества Всероссийского конкурса "Детям – только лучшее!", Знаком качества Национальной программы продвижения лучших товаров и услуг для детей "Лучшее – детям", золотыми медалями "За качество" АНО "Союзэкспертиза" Торгово-промышленной палаты РФ, премией "Игрушка года – детские психологи рекомендуют", Почетным знаком "Защита детства и материнства", дипломом народной премии «Любимый товар малыша» и другими многочисленными наградами за высокие потребительские свойства товаров. «Мир детства» – один из лидеров в масштабном опросе "Любимые бренды россиян" в категории «Товары для детей» в 2012 году и неоднократный победитель Национальной премии индустрии детских товаров «Золотой медвежонок», а также конкурса «Выбор детей» в рамках премии «Золотой медвежонок», где оценку товарам дают сами дети.


Все товары этого производителя