Gerber

Gerber

Детское питание Гербер

Начни приобщение малыша к обогащенному рациону с нежного однокомпонентного пюре Гербер.

Детское питание Gerber бережно хранит натуральный вкус и аромат отборных овощей и фруктов, а также содержит витамин С, железо и цинк, помогающие малышу расти здоровым и активным.
Что делает детское питание GERBER® таким вкусным и полезным?
Перед тем как войти в состав детского питания Gerber, фрукты и овощи проходят тщательный отбор.
Технология приготовления «Натурально и полезно» позволяет сократить время термической обработки и сохранить максимум природной свежести и питательности фруктов и овощей.

Приготовление фруктовых, фруктово-злаковых, овощных, мясных, мясоовощных пюре и соков Гербер происходит в стерильных условиях.
Гербер – это здоровый и полезный продукт, заботливо приготовленный без консервантов, красителей, сахара, соли и искусственных вкусовых добавок.
Детское питание Гербер идеально для начала и продолжения прикорма

Компания Gerber с 1927 года ведет научные исследования в области правильного и полезного питания малышей. Сегодня ассортимент компании Гербер включает более 80 наименований продукции. Широкая линейка вкусов позволяет ввести в рацион твоего крохи аппетитный, разнообразный и безопасный прикорм.

Чтобы узнать, как детский организм реагирует на тот или иной продукт, начни с однокомпонентных фруктовых и овощных пюре Гербер. Любой продукт Гербер, в составе которого несколько компонентов, например, овощи с мясом, рекомендуется вводить в рацион чуть позже, когда твой малыш уже определился с любимыми вкусами и готов к знакомству с новыми питательными блюдами.

Четыре поколения родителей во всем мире выбирают для прикорма малышей продукцию компании GERBER® - детское питание, разработанное с учетом потребностей растущего организма и приготовленное с любовью.

Купить детское питание Gerber в Екатеринбурге



Все товары этого производителя

  59.00 руб От 3 штук: 57 руб
шт