Bubchen

Bubchen

Продукция Buchen (Бюбхен)

Около 40 миллионов упаковок покидают ежегодно стены предприятия. Гамма продуктов включает в себя как продукты, поставляемые на немецкий рынок, так и на экспорт. Даже в таких удаленных странах как Китай, Корея и Вьетнам многие мамы по достоинству оценили продукцию Бюбхен. На Тайване наша продукция уже в течение 20 лет устойчиво пользуется повышенным спросом.

С октября 2004г. продукция Bubchen приобрела новый вид. Был изменен логотип и дизайн упаковки всех продуктов. При этом, как и прежде, всю продукцию Бюбхен можно узнать с первого взгляда.

Не только чувствительная кожа младенцев нуждается в бережном уходе с использованием натуральных компонентов. Уже во время беременности кожа будущих матерей испытывает  дополнительную нагрузку. С 2005 г. Бюбхен выпускает серию продуктов,  разработанных специально для утомленной кожи беременных и кормящих матерей. Масло шиповника и другие ценные натуральные действующие вещества поддерживают естественную эластичность кожи и предохраняют ее от пересыхания.

Поскольку продукция Bubchen пришлась по душе не только мальчикам, но и девочкам, с ноября 2006г. фирма выпускает новую серию специально для девочек – «Принцесса Розалея» с чарующим ароматом пиона

Серия «С первых дней» - это новая серия продуктов Bubchen, разработанная с учетом особых потребностей нежной кожи новорожденных. Продукты этой серии не содержат примесей и обладают особо деликатным действием при уходе за кожей новорожденных и младенцев – для оптимальной надежности с первых дней.

Купить продукцию Bubchen в Екатеринбурге



Все товары этого производителя