Ура! Сегодня на сайте праздничная подборка - торты на Новый год 2019 рецепты с фото. Сделать шикарный и очень-очень вкусный тортец своими руками, в тысячу раз вкуснее магазинного - это самая настоящая реальность! И нужно для этого всего ничего - задаться целью, изучить рецепт, купить необходимые ингредиенты и... ринуться в бой! 😀
Раз вы уже открыли эту статью, значит, с целью уже всё понятно. В подборе подходящего рецепта я очень хочу вам помочь, поэтому и затеяла эту подборку! Надеюсь, она вдохновит вас на кулинарное творчество или прямо сейчас (ведь пора уже создавать предновогоднее настроение, да и корпоративы идут уже вовсю), или непосредственно в канун праздника 😉
Как приготовить торты на Новый год 2019 своими руками, можно узнать, прочитав пошаговую инструкцию в этой статье или же нажав на название торта - откроется ссылка на ещё более детальное описание всех этапов приготовления с пошаговыми фотографиями. Выбирайте удобный для себя способ и вперёд! 😉
Если бы вы знали, какой он вкууусный!! И невероятно нежный! Просто тает во рту! Это не передать словами - нужно только пробовать! ;)
Торт Мишка на севере получился удивительно нежным, вкусным и ароматным!
Вот и всё, через 5 минут можно снимать кольцо разъёмной формы и приступать к праздничному чаепитию!
Без преувеличения могу сказать, что это один из самых вкусных тортов!
Очень вкусный и невероятно нежный торт!
За ночь торт хорошо пропитывается, становится очень-очень нежным, вкусным и ароматным! Это просто не передать словами - нужно только пробовать! ;)
Торт получился невероятно нежным, вкусным и очень ароматным благодаря специям!
Ну очень вкусно! Тёплых и вкусных вам праздников! ;)
Торт получился невероятно нежным и вкусным! С приятной вишнёвой кислинкой... ;)
Вот и всё, готова вкусняшка из вкусняшек - нежный кофейный торт на сковороде!
Вот и готов ароматный, нежный, вкусный и такой по-зимнему праздничный лимонный торт!
Очень ароматный и вкусный торт "Кучерявый пинчер" готов! ;)
Вот и готов Панчо - очень праздничный, ароматный и вкусный торт! Один из моих самых любимых! ;)
Невероятно нежный и безумно вкусный тортик готов!
"Baked Alaska" - the best! ;)
Что сказать... Вкусняшка! ;)
Празднично и очень вкусно! ;)
Таким образом, моё праздничное лакомство получилось полосатым и очень вкусным!
Полосатый красавец готов! А вкусный - ммм!..
Высокий, вкусный, нежный торт с ароматным карамельным кремом готов!
Благодаря текстуре бисквита и крема торт получился очень нежным! А за счёт добавления ягод - свежим, ароматным и красивым!
Вот и всё - готов чудесный летний торт с черешней!
Тортик получился просто волшебным - вкусным, нежным и очень шоколадным! ;)
Тортик получается просто невероятно вкусным - тает во рту!
Тортик получился просто шикарным - нежным, ароматным и безумно вкусным! Одно сплошное удовольствие!..
Сохраняйте себе эту подборку торты на Новый год 2019 рецепты с фото и пользуйтесь ею и в этом, и в следующем году, готовясь к праздникам! ;)
С наступающим Новым 2019-м годом и Рождеством Христовым, дорогие читатели! Любви, здоровья! И пусть все ваши близкие и родные люди будут рядом...
Смотрите анонсы лучших статей! Подпишитесь на страницы Выпечка-онлайн в ,
Не знаю ни одного человека, который бы не знал, что на Новый год обязательно пекут торты. Некоторые пекут пироги, похожие на торты. Дети конечно заранее радуются и конечно не дожидаются когда взрослые будут пить чай, а получают свои порции намного раньше, ещё задолго до боя курантов.
Ну а взрослые, если по каким -то причинам не могут попробовать 31 числа, то приходят 1-го на «тортик» и начинают оценять, что же за торт тут у хозяйки, какой на цвет, какой на вкус.
Вот тут-то хозяйка может блеснуть, если пользуется нашими рецептами. Торты конечно бывают разные и на кефире, и из слоёного теста, и шоколадные, лёгкие в приготовлении, сложные.
Конечно «Сметанник» и «Птичье молоко» это не совсем простые, а скорее это сложные торты, требующие терпения, время, усилий, но уж если вы вытерпите и сможете их сделать, то ваши гости будут ещё долго вспоминать, что вы дома сделали такие торты и как это вы сумели? Остальные займут у вас намного меньше времени и усилий. Итак…
Готовьте и угощайте гостей и мужья ещё долго будут упрекать своих жён: «вот ты так не делаешь», а жены ещё долго будут говорить друг -другу: «ну подумаешь, ничего сложного и мы так можем» но ни одна из них, так и не сможет этого приготовить. Успехов вам!
Для коржа:
1. Соединить муку, соль, соду, какао в глубокой ёмкости, перемешать.
2. Взбить блендером яйца, сахар, сметану, сливочное масло.
3. Взбитую смесь добавить к сухой и перемешать.
4. Разъёмную форму застелить пекарской бумагой и смазать растительным маслом.
5. Вылить в форму готовую смесь, разровнять и поставить в духовку, предварительно нагретую до 180°, на 30-35 минут.
6. Форму вынуть из духовки, дать немного остыть коржу, вынуть его из формы,
снять бумагу и разрезать по толщине,
на два одинаковых коржа.
7. В чистую разъёмную форму, на дно, положить кружок пекарской бумаги и поверх уложить одну половину коржа.
Ингредиенты для крема:
Приготовление крема
1. Желатин высыпать в стакан, залить водой, оставить для разбухания. Молоко вылить в маленькую кастрюльку, довести до кипения, выложить в него разбухший желатин и растворить при постоянном помешивании. Кастрюлю снять с огня, жидкости дать остыть.
2. Сливки взбить в миксере с 50 г. сахарной пудры до загустения.
3. В большую ёмкость выложить сыр маскарпоне, сахар, остывшую молочно-желатиновую смесь, перемешать вручную, добавить сбитые сливки и весь крем тщательно перемешать, до получения однородной массы.
4. Крем разделить на две одинаковых половинки. Половину плитки горького шоколада и орехи измельчить ножом и добавить в одну половину крема.
5. Этот крем выложить на первый корж в форме. Сверху положить вторую половину коржа.
6. Клубнику не размораживая порезать на кусочки, добавить 50 г. сахарной пудры, перемешать
и сразу добавить во вторую половину крема.
7. Крем выложить поверх второго коржа в форме.
8. Разровнять по всей поверхности и поставить форму в холодное место на 8-12 часов или на ночь.
9. Оставшийся шоколад натереть на мелкой тёрке.
10. Торт вынимаем из холодильника, снимаем разъёмную форму
и посыпаем тёртым шоколадом. Подаём на стол, чтобы гости увидели какой он красивый и аппетитный.
После того, как гости оценили его красоту, разрезаем торт на порционные куски, раскладываем по тарелочкам и подаём каждому гостю его порцию.
Праздничные блюда хочется приготовить не только вкусно, но и красиво. Особое внимание мы уделяем десертам и тортам, стараясь создать настоящий кондитерский шедевр. Это актуально в 2019 году, так как хозяйка года – Желтая Земляная Свинья является невероятным эстетом. Итак, украшения тортов: как украсить оригинально новогоднюю выпечку, чтобы удивить всех за праздничным столом?
Подготовительный этап
Существуют довольно простые варианты украшений, для которых понадобятся: шоколад, орехи, сухофрукты, свежие фрукты, мармелад, готовые фигурки из магазина. Если же вы планируете самостоятельно поработать над украшением, понадобятся: сахар, пищевые красители, кондитерские присыпки, формочки для создания фигурок.
Из инструментов актуальным будет кондитерский шприц, если решите делать надписи и узоры при помощи крема. Кремовое украшение предусматривает наличие всех необходимых компонентов для приготовления. Чаще всего это: молоко, шоколад, сливки, масло, яйца, сгущенка.
Начнем творческие эксперименты в домашних условиях с кремовых украшений. Для декорирования тортов используется всего несколько видов кремовых масс:
Масляный крем можно разнообразить при помощи добавления какао или пищевых красителей. Готовиться очень просто.
Ингредиенты:
Приготовление:
Ингредиенты:
Приготовление:
Сливочный крем готовится по тому же принципу, что и масляный.
Ингредиенты:
Приготовление:
Большой популярностью пользуются торты, украшенные мастикой . Можно приготовить зефирную или сахарную мастику или купить готовые украшения в кондитерском магазине или супермаркете. Мастика расширяет горизонты, ведь она помогает создавать объемные, красивые и, главное, съедобные «объекты».
Видео рецепт
Ингредиенты:
Приготовление:
Ингредиенты:
Приготовление:
Зефирной мастикой не только покрывают торты, но и создают оригинальные фигурки.
Еще один вариант для создания кулинарного декора – меренги. Можете купить готовые или сделать их самостоятельно.
Ингредиенты:
Приготовление:
Если хотите, чтобы символ 2019 года был приятно удивлен вашими кулинарными экспериментами, создайте необычный декор с использованием шоколадной глазури.
Украшения из шоколада и шоколадных конфет очень популярны. Готовый торт полейте глазурью из белого или черного шоколада, после чего разместите на нем множество шоколадных лакомств. Это может быть хаотичное сочетание конфет разной формы, кусочков шоколада, трубочек, драже и батончиков.
Уместны и украшения из засахаренных ягод — вишни или клюквы. На белой шоколадной основе ягоды смотрятся особенно красиво и создадут новогодний декор. А на основе из черного шоколада прекрасно смотрятся розовые фигурки поросят из мастики.
Ингредиенты:
Приготовление:
Принцип приготовления тот же, что и в предыдущем рецепте.
Ингредиенты:
Приготовление:
Поставьте емкость на водяную баню и растопите белый шоколад в молоке, добавьте сахарную пудру и все тщательно перемешайте до однородной массы.
Если хотите создать фигурки из шоколада, запаситесь трафаретами и формочками. Для начинающих кулинаров лучше всего подойдет формочка, куда можно залить шоколадную массу и отправить ее в холодильник. Формочки в виде снежинок, елочек, снеговиков и, несомненно, поросят очень уместны в качестве украшения новогоднего торта .
Карамель идеально подходит для украшения праздничной выпечки.
Ингредиенты:
Как готовить:
Новогоднее торжество подразумевает особенное меню для праздника. Десерты также должны быть особенными. Я сделала подборку вкусных тортов на Новый год 2019, которые вы можете приготовить для своих домочадцев и гостей.
Торт с сочным названием сочетает нежность слоеного теста и аромат лесных ягод, поэтому понравится всем без исключения.
Ингредиенты:
Пошаговое приготовление:
Полностью оправдываем свое название, и будет идеальным вариантом для новогоднего стола.
Ингредиенты:
Приготовление:
Лучше, чем шоколад, станет только торт «Мегашоколад», в котором присутствует одновременно вкус черного, молочного и белого шоколада в сочетание с ликером Амаретто и нежнейшим кремом. Я уверены, что этот тортик будет новогодним хитом и завоюет сердца сладкоежек.
Для бисквита:
Для основы:
Приготовление:
Перед подачей украшаем взбитыми сливками и шоколадной крошкой.
Видео рецепт
В новогодние праздники хочется чего-то особенного, поэтому возьмите на вооружение несколько новых рецептов. Торты без выпечки остаются актуальными несколько лет. Пожалуй, с них и начну.
Ингредиенты:
Приготовление:
На новогоднем столе будет уместен, так как его вкусовые качества и внешнее оформление всецело соответствуют зимнему торжеству.
Ингредиенты:
Приготовление:
Для коржа:
Для крема:
Приготовление:
Если хотите удивить гостей не только вкусовыми качествами торта, но и его внешним видом, можете использовать последние тенденции украшения тортов.
Невероятно оригинальные и разнообразные рецепты тортов на новый год 2017 пополнят вашу кулинарную книгу вкусностями. А еще вы сможете на каждый зимний праздник готовить по одному новому, свежему и аппетитному торту!
Ингредиенты:
Тесто:
4 ст. муки;
250 г сливочного масла;
1 ст. сметаны жирностью 15–30%;
2 яйца.
Крем:
3 яйца;
1,5 ст. сахара;
2–3 пакетика ванильного сахара;
4 ст.л. крахмала (или муки);
1 л сливок жирностью 10%;
200 г сливочного масла.
А печется торт так:
Ингредиенты:
Бисквит:
100 г сливочного масла;
100 г сахара;
1 ч.л. ванильного сахара;
2 яйца;
1 ст. муки.
Суфле:
25 г желатина;
140 мл воды;
200 г сливочного масла;
100 г сгущенки;
1 ч.л. ванильного сахара;
450 г сахара;
2 белка;
щепотка лимонной кислоты.
Глазурь:
100 г горького шоколада;
50 г сливочного масла;
кокосовая стружка, клюква и розмарин – для украшения.
А печется торт так:
Ингредиенты:
Тесто:
2 яйца;
1 ст. сахара;
щепотка гвоздики, корицы и мускатного ореха;
3 ст.л. меда;
3 ст. муки;
2 ч.л. соды;
1 ст.л. уксуса.
Крем:
1 ст. сметаны жирностью не менее 20%;
1 ст. сахара;
1 яйцо;
1 ст.л. рома или коньяка;
200 г сливочного масла.
Украшение:
имбирное печенье, мандарины, палочки корицы, бадьян – по желанию.
А готовится торт так:
Ингредиенты:
Тесто:
150 г жареных кешью (нет кешью, берите фундук или арахис);
1 ст. сахара;
1 пакетик ванильного сахара;
45 г муки;
4 белка комнатной температуры.
Крем:
4 желтка;
200 г сахара;
1 пакетик ванильного сахара;
0,5 ст. молока;
200 г сливочного масла;
1–2 ч.л. коньяка;
1 ст.л. какао-порошка;
горсть кешью, фундука или арахиса – для обсыпки.
А готовится сладость так:
Ингредиенты:
Бисквит:
150 г сахара;
6 яиц;
115 г муки;
40 г сливочного масла;
25 г какао-порошка.
Крем:
1 желток;
1 ст.л. воды;
1 пакетик ванильного сахара;
120 г сгущенки;
200 г сливочного масла;
1 ст.л. какао-порошка;
50 г лимонного или апельсинового мармелада (джема).
Глазурь:
100 г горького шоколада;
50 г масла.
Украшение:
зеленый краситель, кондитерская посыпка – по желанию.
А готовится сладость так:
Итак, для того чтобы иссечь торт по этому рецепту вам понадобится:
Ингредиенты:
сахар – 70 г;
сахарная пудра – 135 г;
яйца – 6 штук;
мука – 30 г;
кукурузный крахмал – 10 г;
орехи – 85 г;
кокосовая стружка – 210 г;
сгущенка – ½ банки;
сливочное масло – 25 г;
кокос – 1 штука;
белый шоколад – 110 г;
сливки – 500 г;
желатин – 14 г;
пищевой краситель.
А готовится сладость так:
Приятного Вам аппетита!
Домашний торт на Новый год – настоящее событие. На его приготовление тратят гораздо больше времени, сил и фантазии, чем на обычную выпечку к чаю. Эксперименты с ультрамодными тортами, любимые рецепты советских кондитеров или креативные пряничные домики поддерживают теплую семейную традицию.
Шоколадная феерия советских времен с лихвой вознаградит за время, проведенное на кухне.
Бисквит выпекается заранее, не меньше, чем за день до часа «икс». Он должен хорошо «отдохнуть», прежде чем его начнут резать на коржи, иначе получатся одни крошки. Для качественной пропитки потребуется еще несколько часов.
Бисквит делят минимум на три коржа. Это делают длинным ножом или леской. Результат зависит от практики. Если коржи сломаются или получатся неровными, можно будет склеить и выровнять их при помощи крема.
Вот такой он, простой рецепт вкусного торта «Прага». По стандартам, после «сборки» десерт должен настаиваться еще часов восемь, хотя он уже итак вполне готов.
Секрет этого знаменитого торта в его упругом сливочном суфле и большом количестве сахара.
Глазурь готовят из шоколада и масла, взятых в отношении 2:1.
Прежде чем готовить суфле, нужно подготовить агар-агар по инструкции на упаковке.
Аккуратно разрезать суфле можно горячим ножом.
Многослойный торт получается тем вкуснее, чем лучше он пропитается. Особую нежность «Наполеону» придает заварной крем.
Работать с тестом придется долго. Чтобы оно не «затянулось», все продукты предварительно сильно охлаждают.
Если крем кажется приторным, количество сахара можно убавить на треть.
Перед сборкой «Наполеона» следует капнуть на блюдо немного крема, чтобы зафиксировать торт.
Рецепты вкусных тортов рождаются из самых необычных ассоциаций. «Баунти», лакомство с нежной кокосовой начинкой, создано «по мотивам» знаменитого шоколадного батончика.
Кокосовая стружка предварительно запаривается в глубокой кастрюле.
Чтобы придать торту законченный вид, нужно обмазать его глазурью из растопленного шоколада и масла.
Популярный американский рецепт от Adams Extract, производителя кондитерских красителей и ароматизаторов, рассчитан на использование оригинальной продукции этой фирмы. Но заменив несколько ингредиентов, можно с успехом адаптировать его для домашней кухни и удивить гостей оригинальным ярким угощением.
Гелевого красителя понадобится всего 2 чайные ложки. Сухой краситель не позволит добиться необходимого сочного оттенка. Белый маргарин можно заменить сливочным и растительным маслом в пропорции 7:3. Растительное масло придаст коржам влажность и правильную текстуру.
Для новогоднего стола можно использовать любой проверенный рецепт бисквитного торта, превратив его в символ праздника при помощи соответствующего декора.
Для основы торта – бисквитные коржи. Прекрасно подойдет тесто, как в рецепте торта «Птичье молоко», или из предыдущего варианта.
Торт без выпечки из готового безе сэкономит хозяйке пару часов в предпраздничной суматохе.
Из картона или плотной бумаги нужно свернуть конус по размеру будущей елочки и обернуть его фольгой.
Этот тематический десерт без выпечки тоже легко и быстро готовить. Дети справятся с этой работой самостоятельно и помогут в подготовке праздничного стола.
«Сосновые шишки» около 4 – 5 см высотой. «Еловые» - до 8 – 10 см. Для них подойдут обычные кукурузные хлопья темно-медового цвета или миндаль, нарезанный лепестками.
Пирожное нужно держать на холоде до подачи на стол.
Знаменитый «Пряничный домик» – неотъемлемая часть европейской, а теперь и русской традиции украшения праздничного стола.
Для красиво оформленных натюрмортов такие домики пекут из особого теста в специальных формах, тщательно продумывая способ сборки и дизайн. Для домашнего праздника или для творческого вечера с детьми процесс можно значительно упростить.
Стены и крыша отлично получатся из сухого печенья, для декорации можно использовать любые «вкусности», какие есть под рукой.
Кухонная техника не понадобится, все легко перемешается ложкой.
Облегчит работу чертеж для стен и крыши в масштабе 1:1.
Без выпечки можно приготовить не только детские десерты для развлечения, но и вполне солидный, а главное, вкусный торт.
Если используется металлическая форма для выпечки, ее просто на минуту погружают в горячую воду и переворачивают на сервировочное блюдо.
Крошку можно сделать из черствого бисквита или сдобного печенья.
Любой тортик можно превратить в Специальное Новогоднее Угощение с большой буквы при помощи тематического декора.
Из цветной мастики можно сделать объемные или плоские фигурки Деда Мороза, снеговиков и оленей, гирлянды из цветных фонариков, венки из омелы, подарочные коробки, декоративные носочки и прочее.
При помощи растопленного шоколада можно сделать надписи и узоры прямо на торте. Если нанести рисунки на пищевую пленку и охладить их, получатся оригинальные фигурки: снежинки, звездочки или елочки.
Создать рисунок или узор можно и при помощи трафарета.
Из цветных долек фруктов или мармелада можно выложить любую аппликацию: киви – для зеленой елочки, клюква – для шариков, клубника – для красных колпачков, банан – для круглых гномьих лиц.
Чтобы использовать все идеи, придется приготовить что-нибудь особенное на Рождество, Старый новый год и прочие праздники. Даже для торта на китайский Новый год найдется уникальное авторское решение.
nanbaby.ru - Здоровье и красота. Мода. Дети и родители. Досуг. Быт. Дом